El atletico se mantiene por delante 1-1 |

El Atlético de Madrid anotó un punto (1-1) en el estadio Benito Villamarín en un partido gris donde lo mejor para sus intereses fue la eliminatoria que les mantuvo por delante de La Liga Santander a falta de ocho partidos. Aunque el Betis le metió en líos su deseo de instalarse en la zona europea donde ahora ocupa el quinto lugar.

El Atlético tuvo el problema de las derrotas que traía consigo. También fue un problema que el portugués Joao Félix y el defensa inglés Kieran Trippier se lesionaran en el partido

Un gol de Cristian Tello en el minuto veinte contrarrestó el gol del belga Yannick Carrasco al inicio del partido y el marcador dejó de moverse en un partido en el que ambos parecían contentos con el empate.

MADRID, SPAIN – JULY 11: Diego Costa of Atletico Madrid celebrates with Yannick Carrasco, Vitolo and Felipe of Atletico Madrid after scoring his team’s first goal during the La Liga match between Club Atletico de Madrid and Real Betis Balompie at Wanda Metropolitano on July 11, 2020 in Madrid, Spain. Football Stadiums around Europe remain empty due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in all fixtures being played behind closed doors. (Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

El problema de bajas del Atlético se vio agravado por las lesiones del portugués Joao Félix y del defensa inglés Kieran Trippier durante el partido,  inconvenientes que notó mucho ante un rival que en la segunda parte expuso más.